※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
子育て・グッズ

旦那様がお仕事の方、クリスマスを子供に感じさせたいです。

今日も明日も旦那様がお仕事の方、何されますか?うちは普段と変わらぬ日になりそうですが、子供にも少しクリスマスを感じさせてあげたいです😂

コメント

なるママ🐰💜

今日も明日も仕事です😂旦那が仕事今日はお昼からなので、お昼にケーキを大人は食べて子どもには夜にケーキを作って食べさそうかなと思ってます😂まだ1歳なので、クリスマスとかよくわかってないと思いますが、親としては少しでもクリスマス気分を味わってもらいたいですよね😭😭

ゆー

唯一の休みが日曜なのに、今日は休日出勤になってしまいました(^^;
臨月なので高所の大掃除をお願いしようと思ってたのに…

子供はまだクリスマスがわかってないのですが、一応チキンとケーキ買ってちょっと豪華な晩ご飯にするつもりです(*^^*)

つー

なーーんにもしません。笑

独身だったらデートとかしたいな~( ^▽^)笑

p

旦那出張でいないですが、スーパーで買ったケーキと息子はプリンで100きんで買ったサンタ机に置いてYouTubeでジングルベルでもかけて食べようと思ってますwwさみしいww

mm.7

旦那もですが、自分もこれから仕事です😅

今日は何もなし!
明日は、保育園お迎え行く前にツリーの所にプレゼントを準備してお迎えに行き、子供とケーキ食べます😃

ちゃーや

何もしないです!
息子も娘も昨日の夜に発熱して、今は下がってインフルエンザも陰性でしたが、晩御飯もうどんとかです(笑)