妊娠・出産 35週横になってるほうが胎動はげしいと同時に膀胱がきゅーって圧迫され… 35週横になってるほうが 胎動はげしいと同時に 膀胱がきゅーって圧迫されて 軽い生理痛みたいなかんじに なります。 頻繁に、 でも全駆陣痛ではなさそうです。 間隔ははかってないですけど ちかうとおもうです 最近また眠気が蘇ってきて なにもする気もおこらないです(ノ_・。) 37ぐらいに産みたいんで よかったらおしえてください! 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠35週目 にゃーたん★ コメント あこ 生理痛みたいな感じなら、前駆陣痛だと思いますよ! 9月6日 にゃーたん★ でもしらべてみても 多分違うようなかんじ なんですよね、 いまの時期よくからだが わからないです、、 胎動むちゃくちゃあるんです けどねー。 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーたん★
でもしらべてみても
多分違うようなかんじ
なんですよね、
いまの時期よくからだが
わからないです、、
胎動むちゃくちゃあるんです
けどねー。