雑談・つぶやき 発達障害のある娘のこと。幼稚園の個人懇談で先生に聞いた娘のエピソー… 発達障害のある娘のこと。幼稚園の個人懇談で先生に聞いた娘のエピソードの数々。もう本当にすみませんってことばかりだったけど、旦那に話したら大笑い。やっぱり○○することがおもしろいわ〜と。。こっちは真剣に悩んでいるのにって思ったけど、あまりにも笑うからなんだか拍子抜けして私も笑えてきた。そうか、おもしろいことするなぁと思えば少しは楽なのかな。。楽観的すぎる旦那にイライラすることも多いけど、今日はなんだか少し救われた気がする✨ 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 発達 先生 いっちゃん(7歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント