コメント
ママchan
おしるしだと思いますが、大量なら病院に連絡してください。
ママchan
おしるしだと思いますが、大量なら病院に連絡してください。
「破水」に関する質問
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
私の友達が赤ちゃん見に自宅に来てくれます。 これは勘なのですが、妊娠の報告がある気がします。 もちろん、その報告があるまで私からは何も言わず聞かずですが、もしその報告があったら、 ①入院準備で使わなかった、破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジバニャン子
朝早くから、ありがとうございますヽ(;▽)ノおしるし?!拭いてからもちょいちょい、おりものシートについてるから、血は出てますね(^^;;
おしるしって、ちょいちょい出るんでしたっけ?!
ジバニャン子
ですねヽ(;▽)ノ
子供達に、ごはんあげおわってから電話してみます♡
運悪く旦那仕事だし…d(゚Д゚)
ありがとうございました♡
ママchan
私はおりものに血が混じった感じで、1回だけでしたよ。
何回も出る人もいますが、血がだらだら出るようでも連絡はしてみたほうがいいのかもしれません。
その方が、安心しますよ。