妊娠・出産 トイレ後にオリモノが真っ赤で心配。出産前におしるしはあったか不安。昨日はお腹が張ってた。 おはようございます(´υ`) 今起きて、トイレ済ませて拭いたら、オリモノ状で真っ赤かヽ(;▽)ノこれは、おしるし?! 二人目は破水からだったし、1人目の時なんかおしるしあったかな?って感じで、わからないヽ(;▽)ノ そういえば、昨日は随分お腹が張ってました(^^;; 最終更新:2015年9月6日 お気に入り おしるし 破水 二人目 トイレ ジバニャン子(9歳, 11歳, 17歳) コメント ママchan おしるしだと思いますが、大量なら病院に連絡してください。 9月6日 ジバニャン子 朝早くから、ありがとうございますヽ(;▽)ノおしるし?!拭いてからもちょいちょい、おりものシートについてるから、血は出てますね(^^;; おしるしって、ちょいちょい出るんでしたっけ?! 9月6日 ママchan 私はおりものに血が混じった感じで、1回だけでしたよ。 何回も出る人もいますが、血がだらだら出るようでも連絡はしてみたほうがいいのかもしれません。 その方が、安心しますよ。 9月6日 ジバニャン子 ですねヽ(;▽)ノ 子供達に、ごはんあげおわってから電話してみます♡ 運悪く旦那仕事だし…d(゚Д゚) ありがとうございました♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジバニャン子
朝早くから、ありがとうございますヽ(;▽)ノおしるし?!拭いてからもちょいちょい、おりものシートについてるから、血は出てますね(^^;;
おしるしって、ちょいちょい出るんでしたっけ?!
ママchan
私はおりものに血が混じった感じで、1回だけでしたよ。
何回も出る人もいますが、血がだらだら出るようでも連絡はしてみたほうがいいのかもしれません。
その方が、安心しますよ。
ジバニャン子
ですねヽ(;▽)ノ
子供達に、ごはんあげおわってから電話してみます♡
運悪く旦那仕事だし…d(゚Д゚)
ありがとうございました♡