コメント
ママchan
おしるしだと思いますが、大量なら病院に連絡してください。
ママchan
おしるしだと思いますが、大量なら病院に連絡してください。
「おしるし」に関する質問
【病院に電話するか悩んでいます】 第二子37週4日妊婦 以下の内容で病院に電話するか悩んでいます。 ・張り?がいまだに明確にわかっていないのですが、今朝から子宮のあたりがキューンとしてじんわり痛みを感じる。1…
おしるし+内診グリグリから2日目です、 その日は前駆陣痛ありましたがそれ以降ありません😢 スクワットも散歩もしてますがなかなか陣痛が来ません、 みなさんどれくらいで陣痛きましたか?またこれしたら陣痛くるよ!って…
一人目は朝おしるしありから昼少しずつ痛かったけど我慢できて夜ご飯もお風呂も入ってなんとなく痛くなる間隔が短くなったので病院に電話してとりあえず行ったらそこから2時間で産まれました! 後陣痛もほとんどなくとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジバニャン子
朝早くから、ありがとうございますヽ(;▽)ノおしるし?!拭いてからもちょいちょい、おりものシートについてるから、血は出てますね(^^;;
おしるしって、ちょいちょい出るんでしたっけ?!
ママchan
私はおりものに血が混じった感じで、1回だけでしたよ。
何回も出る人もいますが、血がだらだら出るようでも連絡はしてみたほうがいいのかもしれません。
その方が、安心しますよ。
ジバニャン子
ですねヽ(;▽)ノ
子供達に、ごはんあげおわってから電話してみます♡
運悪く旦那仕事だし…d(゚Д゚)
ありがとうございました♡