コメント
ママ
はいてみて、生地に余裕があるなら、同じ24でいいと思いますが、あまらずピッチリという感じなら、25の方がいいですよ。
あんリ
こんな時間にすみません💦
MOUSSYのあるお店で働いてました!
最初キツキツでこれはちょっと無理かな…って思ったものでも
MOUSSYのデニムはかなり履いていくうちに馴染むし伸びます☺️
逆にこれはピッタリ!というサイズを先に買われてしまうと絶対に緩くなります。
ですので後々の事を考えるなら25より24をオススメします(>_<)
-
mama
コメントありがとうございます!
なるほど!そうなんですね!!😍💕
今回はじめてマウジーのを買って、やっぱりこんなに履きやすいんだと感動してます😍
通販でみてるやつ、ストレッチじゃないので、かなり心配で🤣サイズのヒップをみてて、自分がもってるデニムのストレッチなしのヒップ計ると、0.5センチほどだけ24が小さめで、だからいけるのか?いやいけそうかとか思って🤣
やっぱり24にします🤣❤️✊- 12月24日
ジジ
マウジーのストレッチありのスキニー履きやすいですよね❤️愛用しまくっていたら一年で破れちゃいましたが💦
ストレッチなしのスキニーも履いてましたが脱いだり履いたりし辛いのでちょっと大変でした😅
-
mama
かなり履きやすいですよねー❤️しかもハイウエストの購入したんですけど、かなりの安定感で♡
あーなるほど!😭結局まだ私もしんどいのかなーって購入できないままで💦もう少し悩みそうです💦✊🤣- 12月24日
mama
ですよね!笑
今持ってるのはストレッチ聞いてるからだなって感じなんで、やっぱり25にします😊💕