子育て・グッズ 離乳食なんですが…今日も明日もかかりつけの小児科やってるので、新しく… 離乳食なんですが… 今日も明日もかかりつけの小児科やってるので、新しく人参を食べさせました‼ 朝8時半にあげて、湿疹も痒みもなかったので一安心👍 と思いきや… 午後2時に下痢をしました😭 このまま明日も人参あげて大丈夫なんですか? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 離乳食 小児科 夫 人参 ポテト コメント あい それなら明日はあげず、月曜日にもう1度あげてみては? 12月23日 ポテト 今日あげたら大丈夫でした‼ ありがとうございます‼ 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
今日あげたら大丈夫でした‼
ありがとうございます‼