コメント

ポッチャリ
2回ともその頃風邪引いて長引きました!免疫力落ちるんですかね?

退会ユーザー
私も風邪引きました。🙌咳、鼻水。まさしくそんな感じでした。ノドも痛かったです😅
お大事になさってください😌

ぴー
私も今高温期8日目で全く同じ症状です!
ポッチャリ
2回ともその頃風邪引いて長引きました!免疫力落ちるんですかね?
退会ユーザー
私も風邪引きました。🙌咳、鼻水。まさしくそんな感じでした。ノドも痛かったです😅
お大事になさってください😌
ぴー
私も今高温期8日目で全く同じ症状です!
「高温期」に関する質問
このような状況でも無排卵の可能性はありますでしょうか? 排卵検査薬で陽性後、高温期になりそこから14日後に 生理開始、基礎体温はガクッと下がりました。 このような状況でも無排卵だったりするのでしょうか?
生理予定日前日からフライングしてます💦 生理不順の為排卵日や高温期などは分かりません! 4回検査薬してますがあまり濃くならずずっと同じ感じです… 逆転現象いつされましたか??🥲 また、生理予定日すぎてこの濃さ薄い…
DAVIDの妊娠検査薬を使われたことある方いらっしゃいますか? これは陽性でしょうか? 【検査薬の写真あります!】 2月20日 排卵日確定 2月21日 人工授精 生理予定日 3月12日 本日高温期 15日目で生理予定日より3日早く…
妊活人気の質問ランキング
🍑momo_mama🍑
そうなんですね!
私、気付かずに風邪薬飲んじゃって総合漢方薬なんですが⤵️大丈夫かな😓
妊娠に繋がってくれるとぃぃんですが
ポッチャリ
妊娠初期の風邪薬はほぼ影響ないと聞きましたよ^ ^
わからないとおちおち薬も飲めなくて辛いですよね💦高温期なのか、発熱なのか迷いました(ノ_<)
ゆっくり休んでくださいね!