子育て・グッズ 一升餅用の風呂敷はどこで買われましたか?またポンパドウルの一升パン🍞… 一升餅用の風呂敷はどこで買われましたか? またポンパドウルの一升パン🍞でやられた方いらっしゃいますか? 普通の風呂敷のサイズで大丈夫か教えてください🙇 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 夫 パン 一升餅 きのこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント re.mama 一升パン買いました(^^) 風呂敷は祖母に借りました❗️ 少し大きめの風呂敷じゃないとパンが大きいので包まないです💦 12月23日 きのこ 少し大きめですね💦 普通サイズ買う前でよかったです(*_*)ありがとうございます☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
少し大きめですね💦
普通サイズ買う前でよかったです(*_*)ありがとうございます☺️