コメント
むげ
ポーチや巾着に入れて
ちゃんとわけるといいですよ🙆💓
みそしる
私は、ハンガーにかけてクローゼットにしまっています☺️ 結構スッキリするし見やすいですよ✨
-
さはな
それ気になります!どんな状態ですか?!カバンがハンガーにかかるんですか?!
- 12月24日
-
みそしる
カバンの取っ手を、ハンガーの引っ掛けるところにかける感じです👍🏼
左右からかけると重さとかバランス取れますよ!- 12月24日
-
さはな
えぇー!すごい!!
写メありがとうございます!
この方法検索しても出てこなかったです✨- 12月24日
-
みそしる
私が編み出したのかな!?😂笑
トートバッグとかもかなりすっきりするので是非やってみてください✨- 12月24日
-
さはな
先駆者ですね!✨
マザーズバッグとか横幅大きくてどうしようと思ってたんです✨
明日やってみますね💓- 12月25日
ベビーラブ
私はやってないですが、ブックエンドなどで仕切るときれいに見えるってテレビで見ました☺️
-
さはな
ブックエンド大きいやつとかでするとうまく行きそうですよね!へたりますもんねー!✨
- 12月24日
まちゃん
小さいポーチを2.3個、用途に分けて入れてます(*^ω^*)
今は自分になかなかお金もかけてられないので100均で可愛いの見つけて使ってます(*^ω^*)
-
さはな
100均のポーチ最近すごく可愛いですよね😍❤️収納上手な方はポーチなんですね💓
- 12月24日
さはな
バックの中身的な感じですか?笑確かにバックの中身もぐちゃぐちゃです笑
むげ
ああああ、勘違いしてました!
ごめんなさい🙇💔
私はニトリの吊り下げ用の
カバン収納使ってます☺️
昔はハンガーにかけてましたが
型崩れ気になるので
今はその収納方法です✨
さはな
わぁー♡ありがとうございます!
こういうことですね!!
ちゃんとされてますねぇ😭✨
うち服で埋め尽くされてこれをするスペースないですけどバッグが喜びそうですね♡