あっという間にクリスマス😱💦何も準備してなくて焦ってます(´;ω;`)み…
あっという間にクリスマス😱💦何も準備してなくて焦ってます(´;ω;`)みなさん、クリスマスメニュー教えて下さい♡
- あいぴ(7歳, 10歳)
コメント

るるんこさん
子供達とケーキ作る予定です(>人<;)
あと餃子の皮ピザと、テリヤキチキン、コーンスープ、ライスボールする予定です∑(゚Д゚)
あと細々と箸休めを出す予定です(>人<;)

arc
間違えたので一旦コメント削除しました💦
うちは昨日Xmasしました⌄̈⃝
ローストチキン、ピザ、ミネストローネ、生ハムサラダ、ポテトサラダ、
子供用に唐揚げ、エビフライ、アンパンマンポテト、果物(ブドウ、バナナ、ひと口ゼリー)、たこ焼き、炊き込みご飯
あとはケーキです♡
作りすぎて余りました(^ω^;);););)
-
あいぴ
ありがとうございます😊♡
うちも子供別メニューです😢💦たこ焼き喜びそうーー! 作りすぎないようにしないと!!気を付けます🌟- 12月24日

こたみ
スペアリブ、ポテトサラダ、カボチャスープ、パン、ケーキ(スポンジ買ってきてデコレーションだけ自分で)です😍
こう書くと少ないかな、と思いますね笑
-
あいぴ
ありがとうございます!いやいや!豪華ですヽ(●´Д`●)ノスペアリブ、食べたいです!!作れないですけど。
- 12月24日

退会ユーザー
手羽元でフライドチキン
ハッシュドビーフ
マッシュポテト
カプレーゼ
ローストビーフ←出来合い😅
これにケーキを買う予定です♡
-
あいぴ
ありがとうございます!
カプレーゼ、クリスマスカラーでいいですね😍♥️チャレンジしますっ🌟- 12月24日

ナルド
ピザ
チキン
ケーキ
スパゲティ
刺身
マリネ
ブロッコリーのサラダ
にします
息子の誕生日だし年に1回だから盛大にやります🤣
-
あいぴ
ありがとうございます!!盛大ですね😍❤️✨ 和風洋風両方楽しめます!うちも子どもメニュースパゲティにしました!
- 12月24日

Mi
ローストチキン
蟹のトマトクリームパスタ
コールスローサラダ
コーンクリームポットパイ
どれも高級レストランのようなちょびっとずつしか作らない予定なので…笑
あと1品2品くらい欲しいな〜と思うんですが思いつきませーーーん( ´⍪ω⍪`)
-
あいぴ
ありがとうございます😊
十分豪華ですよっ!!ポットパイなんて、手間が…😱😱😱- 12月24日
あいぴ
ありがとうございます😊
手が込んでるーーっ!とっても豪華です! ライスボール気になるので調べてみます!
るるんこさん
ケチャップライスでライスボールとかすると子供達喜ぶと思います( ´∀`)
あいぴ
見た目もいいし、喜びそうです!
いいアイディアありがとうございます😍❤️