家事・料理 冷蔵庫の下の掃除についてなのですが下にキャスターがついてますよね💭?… 冷蔵庫の下の掃除についてなのですが 下にキャスターがついてますよね💭? それで動かしたいのですがネジが動かず…。 旦那が力ずくで動かしてくれたのですが 床にキズがつきました😭 どうにかネジを回す方法ありますか😭? 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 掃除 冷蔵庫 🐰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント みー セリアですきま掃除用のブラシがありました。私は悩んでやめましたが、もしお近くにあれば検討してみてもいいかなと思います。 12月23日 🐰 ありがとうございます! 見てみたいと思います✊✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
見てみたいと思います✊✨