コメント
ハルクンママ
その後子供ちゃんの具合はどうですか?
基本的に子供は泣くか授乳もしくは水分補給で耳抜きが出来るので大丈夫かとは思いますが、あまりにも鼻づまりがキツいようであれば中耳炎になりかねないので、行けるようであれば直前に小児科で鼻を吸引してもらうと安心だと思います。
元CAからのアドバイスとしては、搭乗時にCAに子供が鼻風邪で有る旨を伝えておくのも手ですヨ。たぶん飲み物や濡れおしぼり等用意してくれると思います。
年末の帰省、大変ですがお気をつけて✈️
ハルクンママ
その後子供ちゃんの具合はどうですか?
基本的に子供は泣くか授乳もしくは水分補給で耳抜きが出来るので大丈夫かとは思いますが、あまりにも鼻づまりがキツいようであれば中耳炎になりかねないので、行けるようであれば直前に小児科で鼻を吸引してもらうと安心だと思います。
元CAからのアドバイスとしては、搭乗時にCAに子供が鼻風邪で有る旨を伝えておくのも手ですヨ。たぶん飲み物や濡れおしぼり等用意してくれると思います。
年末の帰省、大変ですがお気をつけて✈️
「1歳」に関する質問
普段から色々我慢しています。 仕事も工場の検査の仕事扶養内のパートですが、ノルマがなくても遅いと終わらないと言われたり、女上司が一言多かったり… 下を1歳で仕事復帰しましたが、1ヶ月半くらいは夜間授乳ありその…
0歳児って大変ですよね、、 なんで泣いてるか分からない、意思疎通出来ないので💦 1歳を過ぎてやっと軽く意思疎通が出来てから少し楽になった記憶がありますが、みなさんはどのくらいから少し楽になったなと感じましたか?
30代が初産で重症悪阻になるタイプの方 2人目の歳の差っていくつ離しましたか? 離してる余裕もないけど、2歳が妊娠中だと 保活や幼稚園入園に動くことが全くできないことになるので かなり無謀だと思ってます。 1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami27
返信ありがとうございます。
無事に帰れました❗❗
離陸するまでぐずぐずでしたが、離陸したらすぐにお菓子や麦茶をあげて、そしたらずーっと寝てくれました。
アドバイス、ありがとうございます❗❗
ハルクンママ
無事に帰省が、出来て良かったですネ((o(^∇^)o))
お正月はご実家でごゆっくりですネ♪
お帰りの際もお気をつけて✈️
よいお年を🎍