コメント
みちゃん
病院で排卵中と言われましたがラッキーテストで排卵検査薬陰性でした😭
生理後からラッキーテスト使っていたので見逃したという事はありません💔
薬剤師さんに相談したら反応しずらい人なのかもと言われました。
ずっとこれで妊活していた時間は無駄だったなと思いそれから使っていません。
ゆき(o^^o)
黄体化未破裂卵胞なのでは、、
排卵したではなく、、卵胞が消えただけとかの可能性はありませんか?
-
めるく
それって排卵前後の超音波では分からないのですか?病院で排卵直後確認済みなんです。
- 12月23日
めるく
私もずっと検査しているので見逃すことはないのですが、陰性のま目です。反応しずらいとかあるんですね😭
みちゃん
ちなみに相談前にラッキーテストと病院の超音波を数回併用しましたが、HCG注射を打って帰宅して反応あるというのを繰り返していました😅
ネットで調べてもラッキーテストは反応がいいから・・・ってヒットしかなかったです😂💔
めるく
そうなんですね。黄体検査で正常範囲ギリギリだったので、黄体ホルモンが少ないのかなと心配になりました。来週病院あるので一応聞いてみようと思います😭