赤ちゃんが夜まとめて寝るのは生後何ヶ月ごろですか?また、外出先に連れて行ったのはいつからですか?
生後何ヶ月くらいから夜まとめて寝てくれるようになりましたか❓
それと、
生後何ヶ月くらいからスーパーや銀行などちょっとした所に連れて行きましたか❓
- ★
コメント
ma.
2ヶ月からまとめて寝てくれるようになりました!スーパーは1ヶ月検診の後に初めて少し寄りました😊
退会ユーザー
うちは1ヶ月たったあたりから5時間とか6時間は寝てくれるようになりました! 1ヶ月検診終わってからは一緒にスーパーいってました(o^^o)
-
★
ご回答ありがとうございます❗️
そんなに寝てくれるんですね✨
うらやましいです😭✨
そろそろスーパー連れて行ってみようと思います☘- 12月29日
ka❤︎
3ヶ月過ぎてからまとめて3時間ずつ寝るようになりました。授乳して、3時間経って、ホニャーって泣いて、授乳したらそのまま寝落ちして、泣き続けることがなくなりました。7ヶ月経った今もそれは変わらないけど、2ヶ月目までの授乳しても泣きわめき続けられるのはなくなってかなり楽です♡
1ヶ月検診終わったあたりから少しずつ外出も始めました。今の時期の方が寒いので、ちょっと外出も躊躇ってしまいます(;o;)
ストレス溜まりますよね。あったかくなったら、たくさんお出かけできるといいですね。
-
★
やはり1ヶ月検診が目安なんですね😊✨
これから寒くなるので不安ですがあったかい時に行ってみようと思います❗️- 12月29日
❤︎
2ヶ月から12時間寝てました😊✨
2〜3ヶ月からスーパーなど行ってましたよ✨
-
★
12時間😳✨
すごいですね✨✨
うらやましいです😊- 12月29日
あーか
10ヶ月で夜間断乳するまで30分〜2時間おきで起きてましたo(>_<*)o
1ヶ月半くらいから外出してました(・ω・)/
-
★
赤ちゃんによってやはり人それぞれなんですね✨
私ももう少ししたらスーパーなど少しだけ連れて行ってみようと思います❗️- 12月29日
riechan1018
2ヶ月くらいからですかね?
でも成長しても季節やら何やらで睡眠は変わるので、何とも😅
睡眠外出は1ヶ月過ぎた頃から少しずつ、でもササッと!でした😂
-
★
冬場と夏場じゃ全然違いますもんね😊
そろそろ少し外出してみようと思います❗️- 12月29日
ママリ
いまだにまとまって寝ないので夜間断乳健闘中です💦
ほんとにその子によると思います。
2ヶ月くらいからお散歩いってました✨
-
★
赤ちゃんによって様々ですね😊
暖かい時に様子みて外出してみようと思います❗️- 12月29日
★
寝てくれるようになると少しラクになりますよね😭✨
スーパーも少し行ってみようと思います😊