※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
子育て・グッズ

2時間おきの夜泣き…クリスマスなんて気分になれない😂同じような方いますか⁇

2時間おきの夜泣き…クリスマスなんて気分になれない😂同じような方いますか⁇

コメント

みぃ

眠くてクリスマスどころじゃないです…😂

• ななな

ななな

同じですー\( ˆoˆ )/うれしい😆笑
    今日我が家はクリスマスパーティーの予定でしたが全てがめんどくさいです…笑
    サンタさんに睡眠時間をもらいたい😂

• 12月23日
  • みぃ

みぃ

ちょっと仮眠してしまいました😂
    たしかに睡眠時間が今1番ほしい…😪笑
    これから義実家でパーティーです🎄
    眠いけど楽しみましょう😂笑

• 12月23日
  • ななな

ななな

仮眠大事です!💪
    義実家でパーティーいいですね✨楽しんできてください🎄

• 12月23日
ままり

同じく(・ω・)睡いです(_ _).oO

• ななな

ななな

ですよねー😭気持ち共有できる方がいてうれしいです🙌
    朝まで安らかに眠りたい…😂

• 12月23日
  • ままり

ままり

最近夜泣きなのか?2時間とか30分とかで泣いてもうヘトヘトです(;_;)3時間は続けて眠りたいです。

• 12月23日
  • ななな

ななな

4か月で夜泣きは早いですね💦参っちゃいますよねー😭
    睡眠不足は本当イライラするし辛いし人格変えますよね(◞‸◟)

• 12月23日
  • ままり

ままり

今まで6時間は寝てくれてたのに(T^T)つらすぎます(;_;)
    ほんと、人格変わります。
    夫も協力してくれますが、夫も眠そうでイライラしてるときもあります。

• 12月23日
  • ななな

ななな

うちも4.5か月頃は調子いいと8時間とか寝てました😓
    7か月になった頃から急に起きるようになって今に至ります😭これも成長かもしれないですが辛いですよね💦
    うちも夫が手伝ってくれますが目覚めが悪いので寝ぼけてフラフラだし頼りになりません😂

• 12月23日
やんやん

毎日お疲れ様です!
夜泣きは辛いですよね・・・
何しても泣き止まないわが子を、ずっと抱っこしてた記憶が・・・💦

そして私も、クリスマス・年末年始の気分になれません💦
下の子が今月産まれ、まだ外出も出来ないので、
明日がクリスマスイヴだなんて、
すっかり忘れてました。笑

来年はきっと、かわいいわが子とクリスマス楽しめますよ!!
それを楽しみに、お互い頑張りましょうね(*´ω`*)✨

• ななな

ななな

温かいコメントありがとうございます✨
    ほんとに今週末クリスマスって昨日気付きました😂
    やんやんさんも2人のお子さんの子育てお疲れ様です◡̈
    来年は楽しめますように…🎄

• 12月23日
結優

うちは久しぶりによく寝てくれました。と言っても5時間ほどですが…。

普段は二時間か三時間おきに起きます。ひどいと一時間てことも…。

でもクリスマスは満喫してやります(笑)家族三人でイルミネーション見に行って、家でツリーの点灯式もして、旦那の付き合いの都合で25日にクリスマスケーキ食べます(*^^*)

• ななな

ななな

1歳過ぎてもなんですね😭
    ぺいさんの心意気素晴らしいです✨
    うちもせめて近くのショッピングモールに行ってツリー見てこようと思います🎄

• 12月23日
  • 結優

結優

一時預かり利用してみるのもいいですよ。うちは今日、三度目の一時預かりで三時間お願いして旦那とノンアルですが忘年会してきます♪

• 12月23日
  • ななな

ななな

一時預かりは考えたことなかったです😲保育園のですか⁇
    うちは今人見知り真っ最中なのでもう少し大きくなったら使ってみたいです!
    旦那さんと忘年会なんて仲良しですね♡楽しんできてください\(◡̈)/♥︎

• 12月23日
  • 結優

結優

いつも行ってる育児支援施設でやってる一時預かりです。顔馴染みのスタッフさんが見ててくれるから、子どもも楽しめるし、親も安心して預けられます(^^)

• 12月23日
美月✲りくママ✲

同じです!😭
夜中2時頃の大泣き&寝かしつけで眠いです😂
寝かしつけに1時間かかったので寝た気がしません😧

• ななな

ななな

寝かしつけに時間かかると本当しんどいですよね😭
    私も寝た気がしません!夢を見る間もなく次の夜泣きで起こされるという…😂

• 12月23日
mk

わかります〜😭夜泣きひどくてクリスマスなのに気分のりません!動きたくなくて日中だるいです💤💦
息子はまだケーキ食べれないし、クリスマスは自分のご褒美にケーキ買います😭笑

• ななな

ななな

本当だるいですよね!😂
    私もせめてケーキは好きなの買ってもらいます!夫に!

• 12月23日
ちょこ

同じです〜〜(ノ_<)
昨日は疲れてため息ついて、もぉ肩痛くて抱っこ無理よーとあたしが泣きそうでした。。
自分にご褒美で高めのメガネ後先考えずに買いました!まぁクリスマスだし、、、なんて理由で(笑)

• ななな

ななな

私も昨日は一緒にボロボロ泣きましたよ😭
    買い物ってストレス発散になりますよね!何度自分にご褒美あげたことか…笑

• 12月23日
もふもふ

通して寝てくれたことないです( ;´Д`)全然疲れ取れないT_T

• ななな

ななな

疲れ、たまる一方ですよねー😭整体行ってみたものの、その日ラクになっただけでまたすぐ頭痛肩こりに悩まされてます💦ほんと健康に1番大事なのは睡眠だなって思います!😂

• 12月23日