雑談・つぶやき ベビーカーをレンタルしようと思うのですが早急に使いたいもので愛知県… ベビーカーをレンタルしようと思うのですが早急に使いたいもので愛知県で直接引き取りできるレンタルショップはありますか?※自宅は春日井です 最終更新:2017年12月23日 お気に入り レンタル ベビーカー ベビー ベビ 愛知県 ゆうこ(9歳) コメント あゆあん ダスキンは在庫あれば当日も引き取りに行けましたが遠そうですね💦 12月23日 ゆうこ 回答ありがとうございます! ダスキン調べました!(>_<) ですが引き取りに行く時間がかかってしまうとおもったので結局買いました(*_*) 12月23日 あゆあん もっと店舗あるといいんですけどね💧 グッドアンサーありがとうございます😆 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
回答ありがとうございます!
ダスキン調べました!(>_<)
ですが引き取りに行く時間がかかってしまうとおもったので結局買いました(*_*)
あゆあん
もっと店舗あるといいんですけどね💧
グッドアンサーありがとうございます😆