コメント

she727
痰ですかね?
乾燥してたら、大人でも痰が出たりしませんか?😓
うちの娘は生後1ヶ月でRSなったんですけど、そのときは吐き戻した時にねばっとしたものを吐き戻しましたよ!
機嫌が良いなら様子見で良いと思いますよ✨
she727
痰ですかね?
乾燥してたら、大人でも痰が出たりしませんか?😓
うちの娘は生後1ヶ月でRSなったんですけど、そのときは吐き戻した時にねばっとしたものを吐き戻しましたよ!
機嫌が良いなら様子見で良いと思いますよ✨
「母乳」に関する質問
もうすぐ3カ月の女の子を育てています。 予定日より20日早く産まれているため、初めの1カ月は体重増加の為、搾乳とミルクの混合で過ごし、2か月から母乳とミルクの混合を初めました。体重は成長曲線の最下層ながらも今の…
なかなかミルクも飲んでくれず作っても 捨ててばかりいるのでほぼ完母になりました😶 ただ、母乳がよく出るからか むせたり空気を飲んでしまうことがあります😭 4時間くらい授乳間隔が空いて授乳すると あげてない方の乳か…
子どもが8ヶ月になって乳首噛まれまくるので母乳を辞めました。2週間くらい経って胸が萎んでぺったんこに😭元からまな板なのに妊娠前より胸がありません。風呂で鏡を見るたび嫌気がさします。自分に自信が持てたら胸を張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきちび
ありがとうございます