※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hi-
その他の疑問

マザーズバッグについてなのですが、ブランドとかに特にこだわりもなく…

いつもお世話になっております。マザーズバッグについてなのですが、ブランドとかに特にこだわりもなく、¥5,000で購入できるのがいいなーと思い。写真のようなものを見つけたのですが、同じの持ってる方いらっしゃいますか?レビューでも使いやすいなどと書かれていたのですが、もしいらっしゃったら生の声が聞きたいなーと。よろしくお願いします!

コメント

*ふぅ*

使いやすそうですね!
実際に使ってるわけではないのですが,子どもを連れてマザーズバッグ持つときは手があいてるほうが便利かなって思います(*^^*)
私はトートにもショルダーにもリュックにもなるタイプのもの買いましたが,ほぼショルダーかリュックで使用しています♪

Hi-

お返事ありがとうございます。
リュックも迷ってるんですが、結構入りそうなこのバックに一目惚れしまして、、。リュックは赤ちゃんが大きくなった時に買おうかと思ってます♪