雑談・つぶやき ついに今日寝れば37w♪やっと24H点滴から解放!そして退院がまってるぅ。… ついに今日寝れば37w♪ やっと24H点滴から解放! そして退院がまってるぅ♡ お部屋片付けて、赤ちゃんのもの用意したりしなきゃ(´ー`*)))) 忙しいけど楽しみ♪ 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 片付け お部屋 acha-co(4歳5ヶ月, 9歳) コメント むさこじ おめでとうございます♡ 長く入院してたんですか? 嬉しさがすごい伝わります🙌 9月5日 acha-co コメントありがとうございます! 今回の入院は2週間ちょっとだったんですけど、5月末から7月頭までも入院してて(´口`) 退院中も絶対安静だったりでつらかったのもあり解放される〜と思うとなんだかワクワクしてます(*´`*)ノ 37wってすごいですね!笑 むさこじさんも頑張って下さい´³`°)♬*.:*¸¸ 9月6日 むさこじ わたしも今自宅安静中で、来週の状態によっては入院も可能性があるかもなんです(´pωq`) 無事正期産までこれてよかったですね✨ わたしもすごく不安ですが、頑張ります!!! 9月6日 acha-co 自宅安静より何より入院はつらいです(•́⍨•̀) 家の事は気になるし、お隣さんがいると思うだけで気持ち緩まなかったり。私の病院は個人病院で全室個室だけど、気になりました。 私の場合、おトイレが大変で張り増しになったり(´°ω°`) まだ21wですし、ゆっくりして病院行く前にはおトイレすっきりさせて、行ってくださいね‼️(´ー`*)))) 9月6日 むさこじ わたしもどーにか入院を避けたい一心で安静頑張ってますが、張ると(あー、また頸管短くなってたらどーしよ。。)って落ちてます↓ わたしも、なんかしたいな〜、出そうだな〜と思ったら張ってる気がします(´;ω;`) 入院が一番安心なのはわかってるので、頭の片隅には入れてますが… 今日からは実家に帰るので、引き続き安静続けて、acha-coさんのように正期産までいけるよう頑張ります!! 産まれるまでの間、久しぶりの自由な生活満喫してください♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acha-co
コメントありがとうございます!
今回の入院は2週間ちょっとだったんですけど、5月末から7月頭までも入院してて(´口`)
退院中も絶対安静だったりでつらかったのもあり解放される〜と思うとなんだかワクワクしてます(*´`*)ノ
37wってすごいですね!笑
むさこじさんも頑張って下さい´³`°)♬*.:*¸¸
むさこじ
わたしも今自宅安静中で、来週の状態によっては入院も可能性があるかもなんです(´pωq`)
無事正期産までこれてよかったですね✨
わたしもすごく不安ですが、頑張ります!!!
acha-co
自宅安静より何より入院はつらいです(•́⍨•̀)
家の事は気になるし、お隣さんがいると思うだけで気持ち緩まなかったり。私の病院は個人病院で全室個室だけど、気になりました。
私の場合、おトイレが大変で張り増しになったり(´°ω°`)
まだ21wですし、ゆっくりして病院行く前にはおトイレすっきりさせて、行ってくださいね‼️(´ー`*))))
むさこじ
わたしもどーにか入院を避けたい一心で安静頑張ってますが、張ると(あー、また頸管短くなってたらどーしよ。。)って落ちてます↓
わたしも、なんかしたいな〜、出そうだな〜と思ったら張ってる気がします(´;ω;`)
入院が一番安心なのはわかってるので、頭の片隅には入れてますが…
今日からは実家に帰るので、引き続き安静続けて、acha-coさんのように正期産までいけるよう頑張ります!!
産まれるまでの間、久しぶりの自由な生活満喫してください♡