妊娠・出産 新生児から、ベビーバスを使わず膝の上で洗ってた方いますか? 新生児から、ベビーバスを使わず 膝の上で洗ってた方いますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 ベビーバス 新生児 ベビー ベビ りゅうちゃん♡(7歳) コメント ❥ ベビーバス使わず足に乗せて洗ってました^_^ 12月22日 りゅうちゃん♡ 産まれたてでも出来ますか(^^)? 12月23日 ❥ 出来ないことはなかったのでその人のやり方次第ですかね~! 12月23日 りゅうちゃん♡ 了解です(^^) ありがとうございます(*´ω`*) 12月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん♡
産まれたてでも出来ますか(^^)?
❥
出来ないことはなかったのでその人のやり方次第ですかね~!
りゅうちゃん♡
了解です(^^)
ありがとうございます(*´ω`*)