※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ママ友とのクリスマスプレゼント交換で悩んでいます。子供は4歳、2歳、1歳です。500円で何を買えばいいでしょうか?教えてください。

ママ友とクリスマスプレゼント交換の話になりました!1つ500円で交換しようとなったのですが、何買ったらいいか悩んでます😭😭子供の年齢は、今年4歳と2歳1歳です。何がいいでしょう😂何かいいものあったら教えてください😫🌟

コメント

あるちゃん

3人バラバラにあげる感じですか?
性別は?

• m

m

ばらばらです!
    4歳が男の子、あとは女の子2人です!

• 12月22日
ママリ

男の子にはフルボトル(笑)で、
女の子には靴下とかぬいぐるみとかですかね、、とりあえず女の子のものはピーチクラブ行って迷うかもです。笑

• m

m

フルボトル?ピーチクラブ?知らないです!検索して見ます😁ありがとうございます!!

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

仮面ライダービルドの変身アイテムでフルボトルというのがあって1個400円するんです笑
    年齢的に興味あるかなと思ったので(^^;;
    ピーチクラブは子供向けの雑貨屋さんです(´◡͐`)小さい子の靴下とかも売ってるのでいいかなと(๑・‿・๑)

• 12月22日
黄緑子

女の子ならヘアゴムあげます!
男の子ならシールとか?

• m

m

そうですよね!髪結んでるのでヘアゴムかなと思ってます!
    男の子悩みますね、、暴れん坊の4歳なのでシールで満足するのか、、笑笑
    回答ありがとうございます!

• 12月22日