コメント

♡♡♡ 🌹
おでん・煮物とか
うちは取り分けしてます(*´ω`*)💓

🌻いちご🌻
おでん、煮物、肉団子スープ、野菜スープ、野菜たくさんのうどん、ホットケーキやコーンフレークも活用してます✨

S
茶碗蒸しよく作ってました!
♡♡♡ 🌹
おでん・煮物とか
うちは取り分けしてます(*´ω`*)💓
🌻いちご🌻
おでん、煮物、肉団子スープ、野菜スープ、野菜たくさんのうどん、ホットケーキやコーンフレークも活用してます✨
S
茶碗蒸しよく作ってました!
「かぼちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の子がいます。 今日の夜ご飯のアイデアください😭😭 私は今日仕事なので、お迎えに行ってからすぐ作れる簡単なものだと嬉しいです!! 大人のは夜ゆっくり作るか、お惣菜でもokなのでとりあえず子どものご飯だけ…
離乳食4週目です 今日は かぼちゃ×🥄🥄 トマト×🥄 粥×🥄🥄🥄🥄🥄 豆腐 1パック(35g) その後ミルク100ml 食べ過ぎですかね? 豆腐が好きみたいで完食しても クレクレしてきます、、
1歳半〜2歳くらいのお子さんが今日3食何を食べたか教えてください! レパートリーが少ないのでみなさんの献立を参考にさせていただけるとありがたいです🙇♀️ 我が家はこんな感じでした! 朝:アンパンマンのお茶漬け、…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんぽこ
おでん!まだ我が家ではしてないのでこれを機におでんしてみます(^_^)
ありがとうございました!