※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなぴこ
子育て・グッズ

皆さんのクリスマスプレゼントは何にしましたか?息子へのプレゼントがまだ準備できていないので参考にしたいです。

皆さんクリスマスプレゼントは何にしましたか?

一歳二ヶ月になる息子へのプレゼントがまだ準備出来てません😅

参考にしたいのでよろしくお願いします☺️

コメント

ちゃき

おもちゃはいっぱいあるし、3月に誕生日があるのでアンパンマンの服と枕(1歳頃からMY枕ブームなので)にしました。
娘の時はおままごとブームだったので、アンパンマンキッチンで甥っ子には三輪車にしました。

• りなぴこ

りなぴこ

そうですよね、、おもちゃたくさんありますよね💦
    キッチン男の子も使うんですかね!

• 12月22日
  • ちゃき

ちゃき

末っ子も男の子ですが、キッチンでめっちゃ遊んでますよ。
    お姉ちゃんの見よう見まねでフライパンに色々おもちゃ入れてじゅーじゅーして、水道の部分?シンク?はスイッチ入れたら回るので車入れて回して、別の遊びになってますが楽しんでますよ。
    アンパンマンとかだったら性別関係なしに遊べると思います。

• 12月22日
  • りなぴこ

りなぴこ

そうなんですね✨
    確かに男の子らしい遊びですね😂
    アンパンマンなら間違い無いですね!

• 12月22日
ピザ

子ども3人です。

1歳のときはレゴデュプロ、ままごと、外で遊べる押したり乗ったりできる車を買いました(^-^)

• りなぴこ

りなぴこ

ブロックも車もあって、、😅おままごとの方多いですね✨

• 12月22日
♡♡♡ 🌹

うちはこれと
Gakkenのブロックです(*'▽'*)💓

• りなぴこ

りなぴこ

間違えて返信してしまったので削除しました、すみません💦

ブロック誕生日にあげちゃって😅
    転がるのも面白そうですね✨

• 12月22日