雑談・つぶやき 野菜が高すぎて鍋なんかできん!と思っていたけどカット野菜を山盛り入れ… 野菜が高すぎて鍋なんかできん! と思っていたけどカット野菜を山盛り入れて肉いれたらそれなりの鍋になったし無駄もでないし安い! 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 肉 野菜 らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント sooooooo 野菜高いですよね(; ゚゚)🌀 鍋を食べたい季節なのに…(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 12月22日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! めちゃくちゃ高いですよね‼️義母とも高いよねーって話で盛り上がりました。カット野菜のほうが安いし無駄もなくて便利ですね😆 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ高いですよね‼️義母とも高いよねーって話で盛り上がりました。カット野菜のほうが安いし無駄もなくて便利ですね😆