コメント
4児のママ🩷
産院が一時間かかるところで
毎週一人で運転し通ってました✌
あとは…
36週目にディズニーいきました😂👍
雰囲気味わう程度でウォーキングって感じでしたが😅
🐼たれぱんだ🐼
ついこの間、さいたま市から箱根まで1泊2日の旅行に行きました。
ただ、安静にしていたのに切迫なりかけてます。
私的に、30週すぎてからはあまりおすすめ出来ないです…|ω・`)
-
na.
回答ありがとうございます☺︎
初期もそうですが、後期も油断出来ないですよね💦- 12月22日
もも❤️もも
36週の時に電車で2時間程度の所にお出かけしました。朝から9時から夜10時頃迄遊びましたー♡一応母子手帳とタクシー乗れる様に現金持って行きましたょ!30週くらいの時に大阪から高知へ旅行も行きました🚙
-
na.
9時〜22時って結構ハードじゃなかったです😨?- 12月22日
-
もも❤️もも
全然大丈夫でした‼︎友達と欅坂のダンスとかしてました笑。子供が少し小さめだったせいかお腹が重いとか腰痛とか何もありませんでした。
- 12月22日
-
na.
切迫が怖いので真似は出来ません😂w
- 12月22日
na.
産院が1hって遠く感じるけどせりなさんからしたらきっと普通ですよね?(笑)
結構あちこち行っても大丈夫なのかな🤔
4児のママ🩷
お腹が大きくなるにつれ
やっぱり一時間の距離って遠いなと感じました…笑
自分次第かなと思います!
ちょっと動いただけで切迫になる方もいれば
わたしのように臨月でたくさんあるくディズニーいっても無事出産できる人もいるし…。
病院から安静を言われてなければ
お出かけしても問題ないと思います!
ただ何かあったときは自己責任になりますよね…💦
na.
車に座りっぱなしもしんどいですよね💦
安静指示は出てないですが個人的には何かあったら遅いのでびびってます😨
明後日までまだ時間があるのでもう少し身体と相談してみます✩︎⡱