家事・料理 みなさん大掃除やれてますか?大掃除の前に秋に引越してきた片付けもやり… みなさん大掃除やれてますか? 大掃除の前に秋に引越してきた片付けもやりたいのになかなかやれません( ´:ω:` ) 最近は後追いらしきものも始まり、昼寝もあまりしない子なのでなかなか離れられず…。家にいても思うように掃除とかできてないので自分ってダメなのか?とたまに思っちゃいます😅みなさんどのようにされてるのでしょうか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 2 片付け 昼寝 後追い 掃除 くまちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは全然やれてません…😵今年はサボろうと思っております(笑) 12月22日 🐰 子どもが小さいとそうなりますよね😭 私も諦めてます😔 とりあえず旦那が休みの日に出来るところをやろうかなって感じです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント