コメント

ama
なんか怖いですね😅
その先生がほんとに信頼できる良い人で、希望してる園についての情報をくれようとしてるなら良いですけど、ただ情報収集しようとしてるなら嫌だな〜と思っちゃいますね💦

いろは
うちもなんか聞かれました💧
えっ、なんでやめるんですか?みたいな💧
-
まい
同じですね😱
なんか嫌ですよね💦- 12月22日
ama
なんか怖いですね😅
その先生がほんとに信頼できる良い人で、希望してる園についての情報をくれようとしてるなら良いですけど、ただ情報収集しようとしてるなら嫌だな〜と思っちゃいますね💦
いろは
うちもなんか聞かれました💧
えっ、なんでやめるんですか?みたいな💧
まい
同じですね😱
なんか嫌ですよね💦
「先生」に関する質問
20w5dです! このエコーで性別わかりますか、、、? 先生が性別を教えない方針なので 自分で確かめようと思ったんですが わからず、、、(笑) 先輩ママさんわかる方いたら教えてください🤣
このエコーから女の子にひっくり返る 可能性ってどのくらいあると思いますか🤔? お尻が浮いて背中も映ってのお股なので、 🐘かなと思いますが確定はでず、、💭 とんたん先生は80-90%男の子でした!
今日で32週になった切迫で自宅安静妊婦です、、 今日旦那に9/13~15仕事(試験)で家を空けることになるといわれました。 その頃は35週5日~36週になります。 出産と被らないか心配です。 34.35週を乗り越えるまで安静に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
怖いですよね😱
それが嫌で話したくないんです(笑)