※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

今週末クリスマスパーティでビンゴをやる予定です(^^)ビンゴになった人…

今週末クリスマスパーティでビンゴをやる予定です(^^)
ビンゴになった人が景品を選ぶ方法として、何かいいアイデアありませんか?
ビンゴになった順に好きな景品を選ぶのもいいけど、くじ引きにしてみたり、あみだくじでビンゴになった人から好きな場所を選んで、みんな終わった後に結果発表!とか…

3家族でそれぞれ予算¥1500〜¥2000で、みんなに行き渡るように3個ずつ用意するので、自分たちが選んだ景品が当たる可能性もある感じです☺︎*

コメント

🐰みすばにー🐰

ビンゴだったら勝った順から好きなものを選ぶ方が良いかもです。
ビンゴで一位になってあみだくじしたらなんかかわいそうな気がします😅

プレゼントはちゃんとラッピングして中身がわからないようにテーブルとかに並べて、そこから選ぶ感じが良さそうです💡

三家族ということなら、全員がビンゴし終えるまでに時間がかかりそうなので、残り人数が○人になったらあみだくじやじゃんけんで勝った順にプレゼント選ぶと良さそうです。

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます😊
    やっぱビンゴになった順から選ぶのがいいですかねぇ〜。
    確かにビンゴなのにくじ引き、あみだくじにしたらビンゴの意味ないですしね笑

でもその残り人数◯人になったら…っていうの良いですね!😆👌
    ありがとうございます☺️

• 12月22日