雑談・つぶやき 2歳の息子がアトピーで入院中です!皮膚以外はかなり元気なのに、1日中… 2歳の息子がアトピーで入院中です! 皮膚以外はかなり元気なのに、1日中ベッドから出るなって、かなりキツイんですけど💦 イヤイヤ期真っ最中だし、走りたいし そんな子をベッドに一週間も隔離するなんて… はぁ…。 イライラとストレスで、倒れそう… 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 2歳 息子 ベッド イヤイヤ期 イライラしたくない😵(6歳, 9歳) コメント ななこ ベッドから出るなってひどい💦 余計ストレスでアトピー悪化しそうですよね💦 12月22日 イライラしたくない😵 そうですよね💦 薬塗だけでその他は何も治療しないんです笑家でも出来るよって言いたいです笑 大部屋で、RSウイルスの患者さんと 一緒なので、余計違う病気貰うかもです💦 早くお家に帰りたいです💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
そうですよね💦
薬塗だけでその他は何も治療しないんです笑家でも出来るよって言いたいです笑
大部屋で、RSウイルスの患者さんと
一緒なので、余計違う病気貰うかもです💦
早くお家に帰りたいです💦