よりより
私も貧血で、鉄剤とビタミン剤と胃薬を処方されて服用しています。
ずっと張っている感じですか??
時期的に張っていても大丈夫だとは思うのですが、、、
少しの張りでも心配しちゃいますよね(*´-`)
健診の時に言ってみるのもありだと思います!!
ちなみに私は1人目はあまり張らなかったんですが、今回はかなり張っています(>_<)
よりより
私も貧血で、鉄剤とビタミン剤と胃薬を処方されて服用しています。
ずっと張っている感じですか??
時期的に張っていても大丈夫だとは思うのですが、、、
少しの張りでも心配しちゃいますよね(*´-`)
健診の時に言ってみるのもありだと思います!!
ちなみに私は1人目はあまり張らなかったんですが、今回はかなり張っています(>_<)
「健診」に関する質問
お腹の子の性別について。 昨日健診でしたがまだ性別がわかりませんでした💦 早く知りたくてソワソワしています。ジンクスが当たっていた方、夢で見てその性別だった、上の子と妊娠中の症状が同じor違った等、実際の性別と…
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
1歳半になったばかりの男の子。 発達がゆっくりで心配しています💦 1歳半健診は引っかかるだろうなと覚悟していますが… 同じようなお子さんで1歳半以降 急激に発達面が伸びたり、定型発達で成長した方はいますか?? 指差…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント