その他の疑問 ポーラとメナードエステ通うならどっちがいいと思いますか?ポーラは体験してきてメナードは来週体験してきます。 ポーラとメナード エステ通うならどっちがいいと思いますか? ポーラは体験してきてメナードは 来週体験してきます。 最終更新:11月2日 お気に入り エステ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メナード通っていましたが年齢があがるほど値段も高くなってきて途中からやめました でも肌の素質は良くなったなーって感じました✨ 11月1日 はじめてのママリ🔰 大体どれくらい払ってましたか? 11月1日 退会ユーザー コースにも種類があるのですが あたしはキープコースにしたので最初は26000ほどでしたが、なくなったらその商品だけを再購入の形でした キープだと3000円程 ビジターだと6000円〜の値段です 11月1日 退会ユーザー キープはエステに必要な物を店舗購入し その購入したやつを店舗で使うというシステムです最初は購入商品代がかかります 11月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 初期費用が結構かかる感じですね💦 続けるのは大変かも😭 11月2日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大体どれくらい払ってましたか?
退会ユーザー
コースにも種類があるのですが
あたしはキープコースにしたので最初は26000ほどでしたが、なくなったらその商品だけを再購入の形でした
キープだと3000円程
ビジターだと6000円〜の値段です
退会ユーザー
キープはエステに必要な物を店舗購入し
その購入したやつを店舗で使うというシステムです最初は購入商品代がかかります
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
初期費用が結構かかる感じですね💦
続けるのは大変かも😭