コメント
あやぽん
初めまして!うちの子にもありましたよ!そんなとき!これから寝かすぞ~!って意気込んでやると子供にそれがあるわかるのかなかなか寝てくれなくて困ってましたが、寝かしつけの事も何も考えずに抱っこしてただただウロウロしていたら寝てくれましたよ(◍´◡`◍)
念じながら育児するよりたまには無になって育児してみてはどうですか?(◍´◡`◍)
少しは楽になれますよ!(◍´◡`◍)
寝かしつけたりするの大変ですよね…でも、大変なのは今のうちですから気張らず頑張りすぎず育児して下さいね☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆
ラベンダー
あやぽんさんにもあったんですね😣❗️…以前にも同じような質問をさせていただくことがあったんですけど、
色々試しても改善されなくて😅
…私も意気込んで寝かしつけてますね😅💦
さぁっ!どーにかして寝かしてあげるねっ!!って感じで(笑)
思わないようにしてるんですけど、多分知らないうちに出てしまってるんですよね〜💦
ありがとうございます♡
ちょっと試してみますね😊
あやぽん
色々と不安な事や辛い事もあるかもしれませんがいつかはそれが報われますよ♡
あまり気負いせずに気楽に子育てしましょう(◍´◡`◍)
また何かあればご相談にお答えしますね☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆
ラベンダー
とても心強い励ましの言葉、ありがとぅございます♡♡
気持ちが楽になりますね😊
さっそく、あやぽんさんのアドバイス通りに先ほど娘を寝かしつけてみました✨
見事、いつもより早い段階で寝てくれました😍
嬉しかったです❤️
また、ご相談させていただくことがあるかもしれませんが
よろしくお願いします😆笑♪
あやぽん
いえいえ♡私も同じような子育てをしていたので少しでも力になれたらなーって思っただけなんで(◍´◡`◍)
良かったですね♡
今は明日の為に朝また元気に起きてきてくれるお子さんの為にも笑顔のママでいてあげて下さい♡(◍´◡`◍)
力になれて嬉しかったです♡
またいつでも相談にのりますね♪
ラベンダー
お子さんがお2人いらっしゃるママさんなんで、子育ての先輩でほんとに尊敬しちゃいます☺️
一人で手ーいっぱいになってる自分を毎日みてるので、
ちょっと気楽に子育てしないとなっと思うようにしました😉
素敵なアドバイス、ありがとぅございました❤️明日も頑張れそうです😊✨
あやぽん
いやいや…私もまだまだダメな勉強中の母親ですよ(・д・。)
大きくなればなったなりの悩みがあるんですよ(笑)
お互い明日も笑顔でママやりましょうね♡
今日もお互いママとして奥様としてお疲れ様でした♡