コメント
虹色ジャス民
ポテトサラダやベーコンほうれん草のバターソテーはどうですか?
胡桃
ジャーマンポテトやほうれん草とトマトのオムレツにしちゃいます♬*゜
-
kuku0505
ほーほー😄✨
ちなみにロールキャベツ何味にしますか⁉✨- 12月22日
-
胡桃
うちは専らコンソメが多いですが、サイドメニューにコンソメ使うならトマトベースやクリームベースにするかもです!
- 12月22日
ひふみん
ご飯をピラフとかにして味付けにします\(^o^)/あと適当にサラダをつけます🤔
-
kuku0505
ピラフいいですねぇ💡✨
- 12月22日
-
ひふみん
ミックスベジタブルと冷凍のエビとかベーコン入れて調味料いれて炊き込むだけのやつとかクックパッドにあって簡単ですよ~😄💕
- 12月22日
もいもい
私はオムライスと一緒に出してました💦
ロールキャベツはスープみたいな感覚でした😅
-
kuku0505
ですよねー(笑)
手間かかるわりにメインになりきれないですよね(笑)
焼きそばも使わなきゃいけないけどビミョーかなーと思ったり(笑)- 12月22日
-
もいもい
焼きそばとロールキャベツ😂
私ならその組み合わせで出てきたら喜びます(笑
ロールキャベツ美味しいけど難しいですね!- 12月22日
退会ユーザー
キッシュはどうですか?タルト部分無しで作っても美味しいし、簡単ですよ(*^^*)
-
kuku0505
いーですねー✨
焼きそばにしよーとしてましたが、やってみよーかな❗(笑)- 12月22日
-
退会ユーザー
焼きそば麺が残ってるんですか?
うちはいつも焼きそば麺でナポリタンしてますよヾ(@゜▽゜@)ノ
ロールキャベツにも合うとおもいます!- 12月22日
-
kuku0505
えー斬新😆✨スパゲッティ茹でるより簡単ですもんね❗
- 12月22日
kuku0505
ロールキャベツがメインて感じですかね💡なんか、ご飯のおかずにならないかなーと思ったりで(笑)
クリーム煮にしようと思ってるんですが😄💦
虹色ジャス民
実家ではそれのみでメインだったので、献立にするとき毎回困ってます(^_^;)メインで副菜のほうが簡単かなーと。
kuku0505
作るの決めたけど悩んでしまって(笑)
ちなみにロールキャベツは何味にしてますか⁉✨
虹色ジャス民
ホントはトマト系やクリーム系にしたいですが、旦那が嫌なのでコンソメです(^_^;)
kuku0505
やっぱコンソメですよね(笑)
野菜スープとか、全部の味付けがコンソメだし同じなので何か変えたいなーとは思ってるんですけど😄💣
虹色ジャス民
コンソメスープにカットトマト入れるとかんたんに味変わると思います!