※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家事・料理

今日グラタンともう一品おかずを作ろうと思っているのですが、生姜焼き…

今日グラタンともう一品おかずを作ろうと思っているのですが、生姜焼き用の豚ロースしかありません😅

みなさんなら豚ロース、どう料理して出しますか😅

他にもスープとサラダを作るつもりです。

コメント

ぴの

わたしだったら関係なく生姜焼きすると思います。笑

はな

うちは、豚肉と白菜を重ねて、ポン酢などで食べるのをします。
でも、洋風ではないから、合いませんね。

楓

野菜とか何か巻いて、甘辛肉巻きにします笑

pinoko

うすぎりなら、舞茸・チーズ・大葉や人参・インゲン等をロースで包んで、甘辛く味付けします😊

厚切りなら、トンテキやポークケチャップとかにします🙌🏻

りえぽ

ハーブソルトやレモンで焼いて洋風っぽくごまかします笑

胡桃

豚ロースでポークチャップはどうでしょうか?

ひさぽよ

ピカタとかどうでしょう?😋