コメント
退会ユーザー
食べさせてます(^^)
こどもウインナーというのもありますよ!
いっちゃん
うちはスーパーで子供用のアンパンマンのウインナーを見つけて、塩分控えめ、初めてウインナーみたいこと書いていたので、食べさせいます。
はじめて食べたときは、小さくして食べさせたら、端の皮は出したりしてましたが、今は大丈夫そうです!
一応、ボイルしたり焼いてますが、そのままでも食べられるみたいで楽ですよ✨
-
サーガ
子供用があるって知りませんでした!ネットみたらウインナー使ってお弁当作ってたので、もう食べさせて良いのかなーと思いました😅使えるなら、またレパートリーが増えて助かります😅
- 12月22日
COCORO
一歳過ぎてから食べさせてます!
ウインナーは皮なしが食べやすいみたいです😆
ハムやウインナー、魚肉ソーセージ、シュウマイ、チクワ、かまぼこ、ハンペンも練習させてますよ!
-
サーガ
皮なし柔らかいですもんね🙆魚肉ソーセージもいいですね!加工品なんかは、イマイチやる時期がわからなくて避けてましたが、少しずつチャレンジしてみようと思います🙆
- 12月23日
-
COCORO
一歳過ぎてから少しずつ…やり過ぎない!だけ気を付けて色々食べさせる練習はしてね!って栄養士さんに言われて食べさせてますよ♡
- 12月23日
ママリ
アンパンマンのたべてます・
-
サーガ
アンパンマンの探してみます🙆普段買わないので知りませんでした☺アンパンマンだったら分かりやすいですね(*´-`)
- 12月23日
サーガ
そんなのがあるんですね😃だいぶ食べれるものが増えてきたとは言え、レパートリーもあまり無くて😅