※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

長かった~😭夫の単身赴任で1年間子供と完全ふたりっきり生活終了😱👶両実…

長かった~😭夫の単身赴任で1年間子供と完全ふたりっきり生活終了😱👶
両実家ともに✈の距離だから覚悟はしてたけどもよく頑張ったなぁ自分🙏
やっとワンオペから解放された!
久々夫との生活始めても朝早くて夜遅いからあんまり実感ないな~と思ってたけど…
子供が体調不良の時に夜間だけでも誰かがいてくれる、土日は親子3人で朝から晩まで過ごせる事がこんなに幸せで心強い事なのか😭‼
やっぱり家族は一緒に暮らすのが一番だ~✨💦

コメント

まっさん

お疲れ様でした!
1年もご両親が近くにいないのに、幼いお子さんと2人きりの生活してたなんてすごいですね!😱尊敬します✨
どんなに忙しくても少しでも旦那さんが家にいる時間があると安心だし心強いですよね😊
土日祝はどこに行っても家族連れで淋しい気持ちになりますし😢自分だけじゃないのにそんな気になったりして。。。
家族みんな一緒にいられるって本当に幸せなことですよね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    お子さんの月齢が近いですね☺
    家族が毎日一緒にいられる事がこんなに幸せな事かとしみじみ感じます😃
    コメントとっても嬉しかったです💓

• 12月23日