コメント

mana3
サラダ用であれば、そのまま生でシーザードレッシングや粉チーズかけて食べると美味しいですよ😊
mana3
サラダ用であれば、そのまま生でシーザードレッシングや粉チーズかけて食べると美味しいですよ😊
「ほうれん草」に関する質問
旦那が夜勤でいない日はもっぱら主菜は惣菜です😭 魚、餃子、シュウマイ、焼き鳥などなど、、 副菜は息子はなかなか食べないので、ブロッコリー、カボチャ煮、ほうれん草の胡麻和え、ひじき煮はランダムに用意しています。…
子どもが野菜を食べません💦 チャーハンや味噌汁にしたら食べますが、 それでも大丈夫でしょうか ピーマン ナス 白菜 玉ねぎ 小松菜 ほうれん草 カボチャ などはよく食べますが みんながよく食べるブロッコリーやトマトは …
汗のにおいとは別に疲労臭?みたいなのが子どもと夫からするのですが、これはいわゆるワキガなのでしょうか?それとも違うものなのでしょうか(食べているものが同じだから同じにおいがする可能性もありますか?ブロッコ…
家事・料理人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます♡
そのまま生で食べれるのですね(*`・ω・)ゞ
ブロッコリーも一緒に袋に入っていたので、てっきりブロッコリーの葉っぱかと思いました(´pωq`)