コメント
KK☆
これどうですか?(T^T)
おーらふー
サービスセンターの中にありましたよー♬ソリができるとことかじゃぶじゃぶ池とは少し離れてた気がします(>_<)
地図見つけたので貼っておきますね♡
-
こまた
わざわざ地図までありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)サービスセンターですね!
BBQする予定なのでちょっと遠いですね(笑)
助かります!お返事ありがとうございます(;´Д`)- 9月5日
-
おーらふー
BBQじゃちょっと遠いですね(>_<)でも歩いて5〜10分くらいだったと思います!それか車で行く(もしくは行く人がいる)なら、一番近い駐車場に入れて車内で授乳が楽だと思います♬ってもうはじめてますよね笑。
何はともあれ楽しめますように♡お天気もってくれー!- 9月6日
-
こまた
昨日舎人公園行きました!BBQ会場からそんな遠くなく行けました✧
午後はどしゃ降りになりましたが楽しめました!ありがとうございます(´▽`)ノ- 9月7日
AYmam
第1駐車場やテニスコートの近くにあるサービスセンター内にあるって載ってましたよ(*^^*)♪
-
こまた
お返事ありがとうございます。その辺にあるのですね(´・・`)♡助かります…(´゚Д゚`)ゴメンナサイ- 9月5日
こまた
お返事ありがとうございます。そのアプリを以前使ってたのですが、フリーズしてしまったり検索できなかったりしたので消してしまいました(>_<)
KK☆
そうなんですね((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさい(T^T)
こまた
いえいえ、こちらこそごめんなさい(*꒦ິ⌓꒦ີ)これが使えなくなったのでこちらで質問しました✧ありがとうございました(っ*´∀`*)っ