コメント

たあ
私もつい最近まで下腹部痛ありました(*_*)
1人目の時はなかったし、心配になったので検診の時に聞いたら、子宮を支えてる筋肉が引っ張られて痛くなることが多いから子宮自体に問題はないしあまり気にしなくていいよ!と言われました🙋🏻♀️同じ状況かはわかりませんが参考になれば…
たあ
私もつい最近まで下腹部痛ありました(*_*)
1人目の時はなかったし、心配になったので検診の時に聞いたら、子宮を支えてる筋肉が引っ張られて痛くなることが多いから子宮自体に問題はないしあまり気にしなくていいよ!と言われました🙋🏻♀️同じ状況かはわかりませんが参考になれば…
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます!
子宮には問題ないんですね!なんだかホッとしました、、同じ状況かはわかりませんがあまり気にしないでおこうと思います(;_;)
ありがとうございます😢💭
たあ
時間も時間だし、子宮の近くだと余計に気になっちゃいますよね〜💦わたしの行ってる病院では、あまりに酷ければ痛み止めだすよと言ってもらえたので心配であれば次の検診時にでも伝えて見てはどうでしょうか🙋🏻♀️
みー
お腹がいつもより酷くズキッとするとどうしても心配になります、、
そーなんですね!
次の検診がまだ先でそれも不安なんですが、聞いてみようと思います😢
ありがとうございます😌