コメント
もち
しょっちゅうありますよ😅
怒鳴って物に当たる人なので子供もびっくりして泣くようになり、落ち着いてから話し合いをして次に怒鳴って物に当たることがあれば実家に帰って反省してもらうことにしてます。
それでもダメであれば最悪離婚まで話し合いをしてあるので、今のところは大丈夫です!
初めてだとびっくりしますよね。
放って置くのが一番ですよ、相手にすると余計怒鳴るので。
新米ママ
喧嘩して言い合いになると、旦那は口がたつので大声でめちゃめちゃに言われます。
私、泣き虫なので、泣いちゃいますけど言われた事全て、右から左に流してます😂😂😂
気にしないのが1番ですよ😌
-
マリー
私も新米ママさんみたいにしたいなー。あまり気にすぎて!
- 12月22日
2児ママ
しょっちゅうです。
私たち、喧嘩すると
お互いに怒鳴り合います。
みい
男の人って本性出しますよね。
付き合ってる時はそんなことなかったくないですか?
わたしは怒鳴られた時、
変わったなぁ、、と呆れて言うと黙り込みました。
-
マリー
そうだもん!
え、思っ出して付き合ってる時と結婚してからも子供が出来てもちょっとずつ変わってきてね。- 12月22日
mamamama💓
主人が私に怒鳴ったり、大きい声で喧嘩などはしたことないのですが、
義母(主人からみて実母)には電話や直接大声で怒ることはありました!
妊娠中なのでお腹のベビーに聞こえないよう別室でだったのですが、それでもかなり聞こえてくるくらい大きい声でした!
-
マリー
😭お腹のベビーにもゆあちゃんママさんも可愛そうです。なって言う義母、妊娠さんにそんな事を。
- 12月22日
-
mamamama💓
お腹の赤ちゃんに聞こえる!ストレスになるから怒鳴らないでって
主人が強くゆってくれましたけど、なにがストレスだ!私の方がストレスだわと言い返されてました(笑)😂
↑
こんな話が聞こえてきてすごくショックうけてとりあえず泣きました(笑)- 12月22日
マリー
大きい声で喧嘩のせいで離婚するだけ逃げたいです。
今回だけ違って、大きい声で言い返して本当にびっくりした。