ママ(*´ω`*)
熱でたりしたときように、わたしは長いこと家をあけるときは、解熱剤の坐薬持ち歩いてます(笑)
ママ(*´ω`*)
熱でたりしたときように、わたしは長いこと家をあけるときは、解熱剤の坐薬持ち歩いてます(笑)
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月ミルクの量についてです。 明日で3ヶ月なる息子ですが完ミで育ててて、 今1回140mlを1日7〜8回あげる(3時間おきくらい)感じです。 ただ、最近ミルク飲ませ終わった直後にまだ飲むような口をチュパチュパさせ…
お風呂上がりって何飲ませてますか? 最近少し風邪気味で、お風呂上がり喉がパサついてる感じがします👶 ちなみに完ミです! ミルクの時間とうまいことお風呂を入れてるけど、お風呂上がり白湯飲ましてますか?
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント