※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y834325y
子育て・グッズ

パンパースからオムツかぶれになり、困っています。肌ざわりのいいLサイズのオムツをおすすめしてください。

産まれてからずーっとパンパース使ってきたのに、新しいパンパースになったとたん、オムツかぶれ(。-∀-)なんだからショックです。パンパース好きなのになぁ。。。まとめ買いしたから、まだ2パックもあるし。困ったなぁ。
今Lサイズ、肌ざわりのいいオムツおススメありますか?

コメント

(^.^)

同じくです。ずーっとパンパース使ってます。お尻の穴周辺のオムツ被れとたまにウンチやおしっこも漏れます😭
どうしたものかと迷い中です。

ムーニーは漏れないと聞いてましたが肌に合わず、メリーズは冬になってオムツ被れしました。

オムツ難民です(^◇^;)

• y834325y

y834325y

返信ありがとうございました!
    オシッコ漏れもですか(-.-;)それは、困りますね‼︎
    オムツ難民(>人<;)うちは、まだ、パンパース以外使ったことないので、他に合うものがあるかもしれないけど、ちびちさんは困っちゃいますね…。お互いいいオムツに巡り会えますように
    (u_u)

• 12月21日
  • (^.^)

(^.^)

グッドアンサーありがとうございます。
    Whito優しいですよ。新生児の頃試しに夜だけ使ってましたが割高で一袋でやめました。
    私もまた買ってみよっかな🙄

お互い良いオムツに会えると良いですよね🙏

• 12月21日
みなり

うちも新しいパンパースがいまいちなので、メリーズに乗り換えました😥 オムツかぶれの時は、ネピアのホワイトというオムツにしてます。これは一番肌触り良くてオムツかぶれ知らずです!

• y834325y

y834325y

返信ありがとうございました!
    うちも、メリーズ買ってみようかなぁ(*^o^*)
    ネピアのホワイト、初めて聞きました!あとでネットで調べてみます‼︎

• 12月21日