コメント
ぷーさん
私もよく出来ました‼︎
赤ちゃんにいっぱい飲んでもらうのが1番良いみたいです(^^)
あぷかん
こんにちは!
生後すぐに白斑が出来てものすっごく痛かったです(;_;)その時に助産師さんに聞いたのですが、ひたすら吸わせる事が1番早く治るよって言われました⚡︎
ひたすら痛みに我慢して吸わせたら1日後くらいには痛みが無くなって水泡が破けていて消えていった気がします•́ε•̀٥
-
moyu
コメントありがとうございます!
痛いですよね😣授乳後しばらく痛みの余韻があります。。
1日でなくなることもあるんですね!
期待して頑張ってみます!- 12月21日
-
あぷかん
気休めだったと思いますが、乳頭クリームを塗ったりして痛みの余韻を和らげた気がします😔❤️ツライと思いますが乗り越えて下さいー!
- 12月21日
-
moyu
なるほど!生後すぐ使ってたピュアレーンが残ってるので使ってみます✨
ありがとうございます!がんばります😄- 12月21日
退会ユーザー
白斑の部分から出るのなら、すぐに無くなると思いますよー✨破けるというよりは徐々に少なくなっていく感じです!完全に無くならなくてもある程度開通すれば痛みは無くなりますよ😊
私もしょっちゅう出来てたので、娘が飲まない時は自分で絞りまくって開通させてました💦
-
moyu
そうなんですね、ちょっと期待しちゃいます✨
さっきお風呂で少し搾ってみました。痛いのだけでも早く治るといいです😄- 12月21日
moyu
水疱のようなものは飲ませているとなくなるんでしょうか??
ぷーさん
白い小さな塊ですよね?
飲ませてるうちになくなることが多かったです‼︎(一度白斑が出来過ぎて病院に行き取ってもらったことがありましたが…😅)
moyu
そうです!飲ませてればなくなっていくんですね💦
痛いけど頑張って続けてみます!