※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープの実店舗って、宅配のコープで取り扱ってる商品も置いてあるので…

カテゴリー違いかもしれませんが、
コープの実店舗って、宅配のコープで取り扱ってる商品も置いてあるのですか?
今年最後の注文うっかり忘れてしまったんですが、買いたい食品がありました。
少し遠くにコープの店舗あるんですが、売ってるのなら行ってみたいなと考えてます!
よかったら教えてください😄

コメント

yk

物によりますが売ってることが多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    遠くて行ったことがなかったので、年末に車で行ってみようと思います❗

• 12月21日
みったん♩

コープで働いてました🤣
あるものと無いものがありますが結構あります!あとはお惣菜やパンなどもあって私のオススメは惣菜コーナーのコロッケです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働いていたのですね♪参考になります!!結構置かれてるのですね!惣菜もあるとは😃近くにあったら明日にでも行きたいです😄車が運転できれば…😣

• 12月21日
  • みったん♩

みったん♩

ぜひ行ける時に行ってみてください😍
    お惣菜つくってたんですけど、お弁当とか500円でバランスよくあっていいですよ‼️

• 12月21日