☆3055☆
私は自分がお宮参りで着た産着を娘に着せましたよ(≧∇≦)
なんか私のを娘が着たって事が私は嬉しかったです♡

たろちゃんママ
せっかくあるのであれば、それを着たら良いのでは?
なにも問題ないはずですよ!

nontan51
こんにちは^^
男の子ですが、母が私の弟の時に使ったものがあったので使わせてもらいましたよ‼︎状態も良くクリーニング出せば全然使えました。
私もはじめはレンタルで考えていたので、借りる手間が省けてラッキーでした(o^^o)
☆3055☆
私は自分がお宮参りで着た産着を娘に着せましたよ(≧∇≦)
なんか私のを娘が着たって事が私は嬉しかったです♡
たろちゃんママ
せっかくあるのであれば、それを着たら良いのでは?
なにも問題ないはずですよ!
nontan51
こんにちは^^
男の子ですが、母が私の弟の時に使ったものがあったので使わせてもらいましたよ‼︎状態も良くクリーニング出せば全然使えました。
私もはじめはレンタルで考えていたので、借りる手間が省けてラッキーでした(o^^o)
「レンタル」に関する質問
まったく詳しくないので教えてください。 今ドコモ光です。 以前ドコモを使っていてそのままですが、スマホはドコモではないので特に割引とかないです。 引っ越しにともない転居手続きをしたら、工事が1ヶ月以上先でした…
もうすぐ3か月になる子の 混合育児について&夜間の睡眠について 相談させてください! 現在スケールをレンタルしている為、 総哺乳量が120〜140になるように ほぼ毎回ミルクを足しています。 おっぱいの出が良い時はミル…
愚痴です。 なんだか今日は泣けてきて涙が止まりません。 妊娠後期です。そろそろ旦那とベビー用品を買いに行きたくて里帰出産の為、GWを利用して帰省した時に見に行きたいと伝えました。 用品ってどんなの?と聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント