みそしる
どこどこ産とか気にしないタイプですが、中国だけは気にしちゃいます。。
誰かにあげるかも。。
匿名希望
有名メーカーの中国産とかですか?それなら試しに1個食べますが、どこのか分からないなら食べません😅
はじめてのママリ🔰
私も、日本メーカーの中国産なら、ちょっと食べてみてもいいかな、、💡と思いますが、でも、できればなるべく食べたくないですね😅
退会ユーザー
食べないです。中国産は怖いです😱
ice🍦
コメントありがとうございます!
タイ産はどうですか( ̄▽ ̄;)?
退会ユーザー
タイ産は食べます😉💛
はじめてのママリ🔰
タイ産も、結構ありますよね💦
唐揚げの他にもたこ焼きとか。。
ごくたまーーーーにしか買わないので、食べちゃってます🤣
完全に偏見だし、勝手な思い込みだとは思いますが、中国産よりはマシと思ってます。何の根拠もないですが、中国ほどは変なニュースも聞かないので(笑)
退会ユーザー
うちは鶏肉は絶対国産しか買わないのでそれ以外は無理ですね💦鶏は怖いので😓
公子
中国産の肉は食べないです!
伯母が中国人なのですが、その息子の成長期に肉をよく食べさせたらおっぱいが女性化したと言ってました。食べるの止めたら治ったそうです。
ホルモン剤がありえないほど使われているところが多いので、中国の肉だけは食べません。
ゆき(o^^o)
中国産なら、ごめんなさいをします。
肉以外も、、
肉は国産とオーストラリア産だけです。
あーしゃん
妊娠中は国産じゃなかったら食べませんでした(´・_・`)誰かにあげちゃうと思います(>_<)
ちっぺ
義母にあげるかな。笑
コメント