雑談・つぶやき 旦那と喧嘩?をするとやーいネット老害ー「お前もなー(´º∀º`)」う、うる… 旦那と喧嘩?をすると やーいネット老害ー 「お前もなー(´º∀º`)」 う、うるへぇ(´;ω;`) 「ごめんて( ´・ω・`)」 ボカロやニコ動も古参の方で半年ROMれ(死語)時代の方いらっしゃいます……?? 年齢は若いほうだけど学生時代友達はPCでした…(;´Д`)ウウッ… ぼっちだって結婚できるし(´;ω;`) 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 旦那 友達 年齢 喧嘩 結婚 吏桜(りお)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 只今子供の下僕ゴリ河童 ぼっちバンザーイ 引きこもりだった私が通ります三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル 12月21日 吏桜(りお) わーーー!!!仲間だ!仲間がいたぞー!!!! めっちゃ嬉しいっす(*´ω`*) 12月21日 只今子供の下僕ゴリ河童 中学生から友達おらず引きこもりでしたwwwwww 高校2年か3年で携帯廃人になりました三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル そして旦那に出会い、スマホ与えてもらいYouTuber廃人化してたなあと懐かしく思います(笑) 私も嬉しいです( ´´ิ∀´ิ` )ニャニャニャニャニャ 12月21日 吏桜(りお) ニコニコがサイト開設時から巡回はかかさず、おもしろフラッシュ総合サイトとか言う遺跡を温床にこれまで拗らせ生きてきましたウヘヘヘヘ 胎教にと聞かせた曲はボカロばっかり😂 オタクと言われてもいい、好きなものを好きというて何が悪い!という感じですwww 今じゃ立派なゲーマー夫婦の英才教育受けてる娘…… こんな母ですまなんだ…… 12月21日 只今子供の下僕ゴリ河童 かなりのやりこんでたんですねwww あ、私も胎教にボカロアニソ聞かせてましたwwwwww 妊娠中でもグロゲー\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!と旦那とやってます(笑) ゲームしてると今お腹にいる子はズンドコズンドコズンドコ踊りだします (将来が不安) 旦那にはアニメばかり見せないでくれと懇願されました まあやめませんが(´σ_`)ホジホジ 12月21日 吏桜(りお) 私も妊娠中にグロゲー鬱ゲーRPGに何でもござれで今から娘が心配……笑 夫婦でつべに実況あげてたりするのでその収録とかもしてました……笑 旦那は娘にアーマード・コアさせる!と息巻いてますし私はヒーラーガイジに育てる!と息巻いてるしダメだこりゃ😰www 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
わーーー!!!仲間だ!仲間がいたぞー!!!!
めっちゃ嬉しいっす(*´ω`*)
只今子供の下僕ゴリ河童
中学生から友達おらず引きこもりでしたwwwwww
高校2年か3年で携帯廃人になりました三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
そして旦那に出会い、スマホ与えてもらいYouTuber廃人化してたなあと懐かしく思います(笑)
私も嬉しいです( ´´ิ∀´ิ` )ニャニャニャニャニャ
吏桜(りお)
ニコニコがサイト開設時から巡回はかかさず、おもしろフラッシュ総合サイトとか言う遺跡を温床にこれまで拗らせ生きてきましたウヘヘヘヘ
胎教にと聞かせた曲はボカロばっかり😂
オタクと言われてもいい、好きなものを好きというて何が悪い!という感じですwww
今じゃ立派なゲーマー夫婦の英才教育受けてる娘……
こんな母ですまなんだ……
只今子供の下僕ゴリ河童
かなりのやりこんでたんですねwww
あ、私も胎教にボカロアニソ聞かせてましたwwwwww
妊娠中でもグロゲー\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!と旦那とやってます(笑)
ゲームしてると今お腹にいる子はズンドコズンドコズンドコ踊りだします
(将来が不安)
旦那にはアニメばかり見せないでくれと懇願されました
まあやめませんが(´σ_`)ホジホジ
吏桜(りお)
私も妊娠中にグロゲー鬱ゲーRPGに何でもござれで今から娘が心配……笑
夫婦でつべに実況あげてたりするのでその収録とかもしてました……笑
旦那は娘にアーマード・コアさせる!と息巻いてますし私はヒーラーガイジに育てる!と息巻いてるしダメだこりゃ😰www