コメント
只今子供の下僕ゴリ河童
ぼっちバンザーイ
引きこもりだった私が通ります三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
只今子供の下僕ゴリ河童
ぼっちバンザーイ
引きこもりだった私が通ります三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっと寝た👶 少しでも昼寝して回復してくれると良いな〜🦠 毎月毎月休んでばっかだな 仕事の同じチーム内にママさんたくさんいるのに 休んでるの私ばかり笑 ほんとに体調崩してるの?とか思われてそう😵😵 在宅だから仕事…
『愚痴です』初産、生後13日の赤ちゃん育ててます。誰でも簡単に母乳が出る、赤ちゃんが上手に飲めると思ってる親世代にイライラしちゃった 実母は「母乳は飲まさないとだめよ」っていうし、それに対して「そんな簡単な…
旦那も実母も、ほんと嫌。いなくなりたい。 2人目を産んでから体重が戻らず、4年。 爆食とかしてないし、ちゃんとフルで働いてるし 毎日グータラしてる訳じゃないのに、 旦那からは毎日、グータラしてるから痩せない、自…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
吏桜(りお)
わーーー!!!仲間だ!仲間がいたぞー!!!!
めっちゃ嬉しいっす(*´ω`*)
只今子供の下僕ゴリ河童
中学生から友達おらず引きこもりでしたwwwwww
高校2年か3年で携帯廃人になりました三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル
そして旦那に出会い、スマホ与えてもらいYouTuber廃人化してたなあと懐かしく思います(笑)
私も嬉しいです( ´´ิ∀´ิ` )ニャニャニャニャニャ
吏桜(りお)
ニコニコがサイト開設時から巡回はかかさず、おもしろフラッシュ総合サイトとか言う遺跡を温床にこれまで拗らせ生きてきましたウヘヘヘヘ
胎教にと聞かせた曲はボカロばっかり😂
オタクと言われてもいい、好きなものを好きというて何が悪い!という感じですwww
今じゃ立派なゲーマー夫婦の英才教育受けてる娘……
こんな母ですまなんだ……
只今子供の下僕ゴリ河童
かなりのやりこんでたんですねwww
あ、私も胎教にボカロアニソ聞かせてましたwwwwww
妊娠中でもグロゲー\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!と旦那とやってます(笑)
ゲームしてると今お腹にいる子はズンドコズンドコズンドコ踊りだします
(将来が不安)
旦那にはアニメばかり見せないでくれと懇願されました
まあやめませんが(´σ_`)ホジホジ
吏桜(りお)
私も妊娠中にグロゲー鬱ゲーRPGに何でもござれで今から娘が心配……笑
夫婦でつべに実況あげてたりするのでその収録とかもしてました……笑
旦那は娘にアーマード・コアさせる!と息巻いてますし私はヒーラーガイジに育てる!と息巻いてるしダメだこりゃ😰www