※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カランコロン
妊娠・出産

切迫早産で入院し、退院後に陣痛が来ない状況。陣痛が来る日の過ごし方について質問しています。

切迫早産と診断、入院し無事に退院…退院した途端全く産まれる気配なし!気づけば38w3dになり普段面倒くさがりの私がお散歩に行ってきました!!!病院まで入院証明書を取りに片道1時間!往復で2時間もかかって何事もなく帰ってきました!たくさん歩いたから今晩にでも陣痛来ないかな〜なんて思っているのですがみなさんが陣痛起こった日はどんな感じで1日過ごされていましたか?😊思い出話聞かせてください⭐️

コメント

まめちゃんママ

私は全然下がってない‼️子宮口開いてない‼️
一日中散歩してもいいくらい‼️
予定日までにはうまれんわ‼️
と言われ...その日と次の日に大股早歩き散歩をしたところ...下痢のお腹の痛さになり、横になってたらだんだん間隔が定まってきて、夜中に3分間隔で入院し朝出産でした♡笑

ramuramu

質問の返事じゃなくてすみません(>_<)

私も切迫早産で2ヶ月安静にしてましたが、明日から39週...産まれる気配すらありません(*_*)
臨月に入った途端お腹すら張らなくなりました(*_*)笑

早く会いたいですねー(;_;)

2児のmama

私も32wの時から37w0dまで切迫早産で入院してました♪
今日で39w4dですが、まだ産まれる気配なぃです(^_^;)
散歩したり近所のスーパーとかに買い物行ったり1歳2ヶ月の娘と遊んだり😊
38w過ぎてから肋骨が圧迫されて痛くなったりして、早く解放されないかなぁって思ってます(笑

りーママ💓♂

2人目35週の早産で産まれて
しまい、朝に急に陣痛が来て
お昼には産まれてしまった
感じです(´Д`)
1人目は、36週から下がって
きてると言われ、張り止めを
飲んで38週のとき初めて
近所の長い上り坂を早歩きで
歩きに行ったところその日の
夜中に陣痛、朝出産しました!