コメント
あずたろ
メイクは5分、朝のスキンケアはニベアを顔に塗りまくるくらいです😅
退会ユーザー
仕事行く前にバタバタしながらするので10分くらいでしょうか(^_^;)
でも毎日の習慣で慣れて早くなってるのでフルメイクですよ!
ちなみに洗顔→化粧水→乳液→朝用クリーム→下地→ファンデ→コンシーラー→お粉→チーク→ハイライト→眉毛→アイシャドウ→マスカラ→リップ
ここまで10分です(^_^)
-
どれみちゃん♪
それだけしっかりやってて10分はすごいです!
私が時間かかりすぎてるのかも…- 12月21日
YJM
スキンケアはふくだけ洗顔とクリームのみです!
メイクの時間は15分くらいですかね?😄
-
どれみちゃん♪
拭くだけの洗顔ですか⁈
メイクはやはりそのくらいの時間を目標にしているのですが…- 12月22日
-
YJM
そうです😄✨
それをコットンにつけてふくだけです(笑)
私は仕事の時はふくだけ洗顔→クリーム→コンシーラー→クッションファンデ→アイシャドウ→アイライナー→マスカラ→アイブロウ→フェイスパウダー→カラーリップクリーム終わりです(笑)
休みの時はカラーリップがティントになり、普通のコンタクトがカラコンになり、アイシャドウが100均のからMISSHAになるだけです(笑)- 12月22日
退会ユーザー
皆さんすごい早い!✨
私は、40分くらいです😌 着替えも足すと1時間…時々ゆっくりやってると2時間経ってて自分でもハァ?!ってなります😵💦💦
-
どれみちゃん♪
そうです!そうです!笑
結局気づいたら昼前になってて、もう化粧する意味無いやんってなる時があります( ;∀;)- 12月22日
どれみちゃん♪
早いんですね!
朝のスキンケアはニベアのみですか?
あずたろ
はい、ニベアも塗らないこともあります😅水で顔洗うだけです笑
どれみちゃん♪
乾燥肌の私には考えられない( ;∀;)
パリパリになっちゃうんですよね〜