コメント
♡♡♡ 🌹
両手が空くので
あった方が楽だと思いますよ😃💓
あかちゃん
検診の時は、裸にさせたりいろんな保健師さんや先生に見てもらうし、中では使わないです(^^)
私は車で行き、抱っこ紐は持っていきましたが使わなかったです✩
-
みかん☆
そうなのですね😃!一応持って行きます!もし使うことになったらのために装着の練習しようかと思います!ありがとうございます😊!
- 12月21日
あや
私は歩いて検診まで行ったので、抱っこ紐を使用しましたが、着いてからは、床?カーペット?があって、そこでみんなの赤ちゃんを寝かせて順番まで遊んでたりしたので、必要なかったです。
むしろ、抱っこ紐は荷物になって大変でしたー😂
-
みかん☆
遊ばせるスペースあったのですね!あればいいな、、、一応車に積んで周りの様子を見たいと思います( ^ω^ )!ありがとうございます😊!
- 12月21日
ちゃーや
1人目がベビーカー好きで、抱っこひもを試したらあまり機嫌がよくなかったので購入したのは半年過ぎてからでしたが、問題無かったです!
基本的に抱っこでも重くなかったので( ´∀`)
-
みかん☆
抱っこ紐持って行かなくても大丈夫そうですね( ^ω^ )!ありがとうございます😊!
- 12月21日
退会ユーザー
あった方が邪魔かなって思います( ´•ω•` )
検診中は赤ちゃんずっと床に寝転がってましたし、あっち行ったりこっち行ったりだったので😳
-
みかん☆
そうなのですね!持って行くのやめようかと思います( ^ω^ )!ありがとうございます😊!
- 12月21日
みかん☆
たしかにそうですよね💦夜練習しようかと思います!ありがとうございます😊!